Новости
+7 (351) 776-1-731 +7 (951) 466-98-74 t7761731@ya.ru
Дизайн-проект горячее предложение:
Разработка фирменного знака
3 варианта фирменного знака
фирменный фон
от 10000 руб.
Разработка фирменного стиля
основные элементы фирменного стиля
3 фирменных элемента сувенирной продукции
3 фирменных элемента деловой документации
от 12000 руб.
Разработка сайт-визитки
регистрация домена
регистрация хостинга
разработка уникального дизайна
программирование
обучение 2-x сотрудников работе с сайтом
от 17000 руб.

Новости

Главная → Новости

циплята в цвете

 

Разукрасить мир и всех его обитателей яркими красками первыми решили в Китае. Люди окунули беззащитных новорожденных цыплят в краску. Но как говорят у нас, дурной пример заразителен. И такие страны как США, Индия, Марокко и Малайзия последовали примеру неугомонной страны. Такая дикая мода уже охватила многие цивилизованные страны. Люди с удовольствием красят собак, кошек, хомячков и даже рыбок. Теперь, даже невинный пушок у маленьких цыплят не вызывает у человека не умиления, не жалости.

пасхальные яйца, на пасху

 

Перед вами заливные "Яйца Фаберже". Название целиком и полностью соответствует блюду, поскольку сделаны яйца вручную и в целом мире идентичного просто не найти. Заливные яйца украсят ваш праздничный стол и удивят даже самых капризных гостей. Несмотря на это способ приготовления такого блюда достаточно прост и займет у вас не более 2 часов. Итак, раскрываем секрет приготовления «Яиц Фаберже».

 

Для порции в 10 штук вам понадобится:
Свинина 100гр
Бульон куриный 150 мл
Яйцо куриное 10 шт.
Морковь 100г
Желатин 20 г
Зеленый горошек 30 г. По желанию можно добавить перчик, кукурузу, укроп, петрушку.

Итак, в первую очередь необходимо замочить желатин, делать это лучше по инструкции, на упаковке.
Затем следует освободить яичную скорлупу от внутренностей. Для этого нужно проделать небольшое отверстие с широкого края яйца.
Теперь вам предстоит, пожалуй, самая творческая часть работы - вырезание различных фигурок из овощей и мяса. Отжимаем желатин, смешиваем с куриным бульоном и ставим на средний огонь до образования однородной консистенции. Полученную массу следует охладить. После этого можно смело поместить в скорлупу все, чем вы хотели ее заполнить и залить все это бульоном. Оставить застывать в холодильнике на пару часов.
И только после всего этого можно вынимать новоиспеченные яйца из скорлупы. Красиво подавать яйца можно на большом блюде, покрытом листьями салата. Вот и все, приятного вам аппетита.

клёвый протектер

 

Теперь, чтобы отправится на поиски своей принцессы, не обязательно пускать стрелу. И даже вынюхивать ее с помощью вашей или соседской собаки. Найдите свою половинку по следам от велосипеда. Эта романтическая идея принадлежит дизайнерам. Они придали покрышкам для велосипедов различную форму. Получилось очень интересно и бесспорно оригинально.

тарелка с линейкой

 

Ну что, теперь возможно обсантиметрить даже тарелку. Эта идея пришла дизайнерам. Край обыкновенной порционной тарелки они пометили цифрами. Теперь, благодаря этой посудине можно точно знать, сколько сантиметров вам придется или осталось съесть. Возникает вопрос, зачем это делать? Ну, если только вы не жадина, который боится, пропустит свою крошку.

дверь для всей семьи

 

Чтобы каждый член вашей семьи чувствовал себя полноценным, дизайнеры интерьера потрудились придумать тройную дверь. По опыту семейной жизни подрастающее поколение часто отвлекает родителей от серьезных дел, потому что самостоятельно не могут справится, то с выключателем, то с дверью. Мастера не придумали ничего лучше, как продублировать дверь по нужной высоте. И вот что получилось. Теперь в одну дверь могут войти 3 человека разного роста, не одновременно, конечно, по очереди, зато самостоятельно.