%
+7 (351) 776-1-731 +7 (909) 077-46-96 t7761731@ya.ru
Айдентика для вашей компании :
Разработка фирменного блока
Разработка логотипа (3 варианта)
Разработка фирменного знака (3 варианта)
Фирменный фон
от 15000 руб.
Нейминг и фирменный слоган
Разработка слогана компании
Разработка наименования компании
от 18000 руб.
Разработка фирменного стиля
3 основных элемента фирменного стиля
3 фирменных элемента деловой документации
3 фирменных элемента сувенирной продукции
от 23000 руб.

В преддверии одного из самых религиозных праздников «Пасхи» представляем вам шедевр кулинарного и дизайнерского искусства

ГлавнаяНовости → В преддверии одного из самых религиозных праздников «Пасхи» представляем вам шедевр кулинарного и дизайнерского искусства

2012-01-30 13:13:51


пасхальные яйца, на пасху

 

Перед вами заливные "Яйца Фаберже". Название целиком и полностью соответствует блюду, поскольку сделаны яйца вручную и в целом мире идентичного просто не найти. Заливные яйца украсят ваш праздничный стол и удивят даже самых капризных гостей. Несмотря на это способ приготовления такого блюда достаточно прост и займет у вас не более 2 часов. Итак, раскрываем секрет приготовления «Яиц Фаберже».

 

Для порции в 10 штук вам понадобится:
Свинина 100гр
Бульон куриный 150 мл
Яйцо куриное 10 шт.
Морковь 100г
Желатин 20 г
Зеленый горошек 30 г. По желанию можно добавить перчик, кукурузу, укроп, петрушку.

Итак, в первую очередь необходимо замочить желатин, делать это лучше по инструкции, на упаковке.
Затем следует освободить яичную скорлупу от внутренностей. Для этого нужно проделать небольшое отверстие с широкого края яйца.
Теперь вам предстоит, пожалуй, самая творческая часть работы - вырезание различных фигурок из овощей и мяса. Отжимаем желатин, смешиваем с куриным бульоном и ставим на средний огонь до образования однородной консистенции. Полученную массу следует охладить. После этого можно смело поместить в скорлупу все, чем вы хотели ее заполнить и залить все это бульоном. Оставить застывать в холодильнике на пару часов.
И только после всего этого можно вынимать новоиспеченные яйца из скорлупы. Красиво подавать яйца можно на большом блюде, покрытом листьями салата. Вот и все, приятного вам аппетита.


← все новости